Исилькульский муниципальный район
Портал Правительства Омской области

В Администрации Исилькульского муниципального района 04.09.2019 года состоялось заседание КЧС и ПБ

По вопросу «О проводимых работах по ликвидации чрезвычайной ситуации, создавшейся в районе озера «Городищенское», и плане реализации денежных средств, выделенных Правительством Омской области для ликвидации ЧС на территории г. Исилькуль» после обсуждения информации главы Исилькульского городского поселения Гилля В.В. решено:

  • изучить возможность отвода воды от конкретно указанных участков, находящихся на ул. Новая, Куйбышева, Южная, в том числе, путем переброски её через дорогу по улице Новой;
  • рассмотреть возможность создания барьеров для поступления воды из лесных массивов и сельскохозяйственных полей;
  • обеспечить эффективное использование финансовых средств выделенных Правительством Омской области для ликвидации ЧС на территории г. Исилькуль.

По вопросу «О проводимых мероприятиях по недопущению возникновения чрезвычайной ситуации в п. Ноябрьском в связи с отключением газоснабжения» после обсуждения информации главы Исилькульского городского поселения Гилля В.В. решено: администрации Исилькульского городского поселения продолжить работу по подготовке жилого фонда к зимнему отопительному сезону; организовать проведение работ по обеспечению отоплением жилых домов по улицам Зои Макаровой, Ипподромной, Ноябрьской, Новоселов.

Кроме этого на заседании КЧС и ПБ принято решение об оказании материальной помощи семье, полностью утратившей жильё в результате пожара. 


09.09.2019 14:34

версия для печати

Поделиться в социальных сетях:
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Добавить в Twitter

фотогалерея