Исилькульский муниципальный район
Портал Правительства Омской области

Народные дружинники Исилькульского района получили денежные поощрения и благодарственные письма от районной Администрации

19 членов добровольных народных дружин были награждены денежными поощрениями за активную работу по обеспечению общественной безопасности и порядка на территории Исилькульского муниципального района. Кроме этого, денежные поощрения получили 5 народных дружинников, обеспечивающих общественную безопасность в режиме регулярного несения службы по охране общественного порядка на территории Исилькульского муниципального района.

Добровольные народные дружины действуют в городском и сельских поселениях Исилькульского района. Командиры ДНД напрямую взаимодействуют с участковыми уполномоченными полиции, с главами сельских поселений. Наиболее эффективной формой работы является совместное патрулирование дружинников с участковыми уполномоченными полиции, инспекторами по делам несовершеннолетних, нарядами патрульно-постовой службы, нарядами ГИБДД.

Дружинники также осуществляют с сотрудниками полиции совместные рейды, охрану спортивных или культурных объектов в период проведения массовых мероприятий, контроль над скоростным режимом на федеральной трассе, охрану детского загородного оздоровительного лагеря.


25.06.2019 11:44

версия для печати

Поделиться в социальных сетях:
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Добавить в Twitter

фотогалерея