Исилькульский муниципальный район
Портал Правительства Омской области

Александр Иванович Лямзин возлагает большие надежды на исилькульское казачество

14 июня 2019 года Глава района принял участие в Казачьем круге. Собрание казаков проходило в малом зале Дворца культуры им. В.В. Радула. Участниками собрания стали - атаман Омского отдельского казачьего общества Щербань В.В., начальник отдела в г. Исилькуле ПУ ФСБ России по Омской области Будкевич Т.А., представители УФСИН, МВД, духовенства. Возглавляет Исилькульское районное казачье общество - атаман Сергей Анатольевич Егоров.

В приветственном слове Александр Иванович Лямзин поблагодарил казаков Исилькульского района за деятельность по охране общественного порядка во время массовых мероприятий, по патриотическому воспитанию молодого поколения, по сохранению казачьих традиций. Обозначил проблемные вопросы Исилькульского района и отметил, что именно казаки могут и должны быть опорой и движущей силой в процессе развития малой родины.

Начальник погранотряда Будкевич Т.А. поблагодарил казаков за сотрудничество в охране рубежей Российской Федерации. Заместитель начальника ИК-4 Репп В.В. отметил помощь представителей казачества в воспитательной работе с осуждёнными. Начальник ОУ УП и ПДН ОМВД России по Исилькульскому району Крысанов С.Б. подчеркнул весомый вклад казачества в охране общественного порядка на территории муниципалитета.

Казачий круг — общий совет казаков, высший орган самоуправления.

 


14.06.2019 13:41

версия для печати

Поделиться в социальных сетях:
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Добавить в Twitter

фотогалерея