Исилькульский муниципальный район
Портал Правительства Омской области

Глава района Александр Иванович Лямзин с рабочим визитом побывал в загородном детском оздоровительном лагере Исилькульского района

Организация летнего оздоровления детей – приоритетное направление деятельности Администрации Исилькульского муниципального района. 13 июня 2019 года Глава района побывал на территории загородного лагеря «Берёзка», проверил, как ведётся подготовка к открытию сезона. Отметил необходимость выполнить все запланированные работы в срок и с высоким качеством.

29 июня 2019 года откроется первая смена оздоровления детей в загородном лагере «Берёзка». Всего будет две смены. В лагере отдохнут 215 человек. Из них 140 – дети работников бюджетной сферы и агропромышленного комплекса, 30 детей – опекаемые, 45 – воспитанники детского дома.

На летнее оздоровление детей Исилькульского района из областного бюджета выделено свыше 3,5 млн. рублей, на подготовку оздоровительных лагерей более 900 тысяч рублей выделено из местного бюджета. Кроме этого, в мае на заседании Совета Исилькульского муниципального района было принято решение – выделить дополнительно 250 тысяч на ремонт бани загородного лагеря. За период летней кампании – 2019 на территории Исилькульского района будет оздоровлен 1071 ребенок.

 


14.06.2019 10:56

версия для печати

Поделиться в социальных сетях:
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Добавить в Twitter

фотогалерея