Исилькульский муниципальный район
Портал Правительства Омской области

Глава района совершил рабочую поездку в Баррикадское сельское поселение по вопросам мусорной реформы

03.06.2019 Александр Иванович Лямзин побывал в с. Баррикада, д. Красновознесенка, д. Ксеньевка, д. Васютино, д. Улендыкуль, д. Новопетроград. В этих населенных пунктах уже установлены баки для ТБО. Руководитель района встретился с главой Баррикадского сельского поселения Игорем Юрьевичем Башкировым, с которым обсудил вопросы реализации реформы.

Всего в Баррикадском сельском поселении установлено 9 контейнеров: по одному в каждой деревне и 4 – в с. Баррикада. В каждом населённом пункте выбраны оптимально удобные участки для размещения контейнеров, согласованные с населением. Под контейнерами залиты бетонные основания.

Как рассказал Глава Баррикадского сельского поселения Игорь Юрьевич Башкиров, сельская Администрация ведет информационную работу с населением о местах расположения контейнеров, правилах вывоза мусора, оплате квитанций за услугу.

Вопросы очистки территории района от мусора и стихийных свалок очень актуальны. Александр Иванович Лямзин лично контролирует переход муниципалитета на новую систему обращения с ТБО. 


04.06.2019 07:51

версия для печати

Поделиться в социальных сетях:
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Добавить в Twitter

фотогалерея