Исилькульский муниципальный район
Портал Правительства Омской области

Генеральная прокуратура Российской Федерации стала организатором Международного молодежного конкурса социальной антикоррупционной рекламы «Вместе против коррупции!»

Соорганизаторами этого конкурса являются компетентные органы государств — участников Межгосударственного совета по противодействию коррупции и БРИКС.
Прием работ будет осуществляться с 1 июня по 1 октября 2019 года на официальном сайте конкурса www.anticorruption.life в двух номинациях — социальный плакат и социальный видеоролик. К участию приглашаются молодые люди в возрасте от 14 до 35 лет.

Для участия в конкурсе необходимо подготовить плакат и (или) видеоролик на тему «Вместе против коррупции!», отвечающие целям и задачам конкурса.

Конкурс проводится в 2019 году в два этапа:

1) Полуфинал (1 июня — 31 октября 2019 г.)

  • Прием конкурсных работ (1 июня — 1 октября 2019 г.).
  • Голосование национальных конкурсных комиссий по отбору лучших конкурсных работ в обеих номинациях (1 октября –30 октября 2019 г.).

2) Финал (1 ноября — 15 ноября 2019 г.) – голосование международного жюри в отношении прошедших в финал конкурсных работ, определение победителей и призеров Конкурса в каждой номинации.

Торжественную церемонию награждения победителей конкурса планируется приурочить к Международному дню борьбы с коррупцией (9 декабря).

Правила проведения конкурса доступны на официальном сайте конкурса.

 


08.05.2019 09:05

версия для печати

Поделиться в социальных сетях:
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Добавить в Twitter

фотогалерея