Исилькульский муниципальный район
Портал Правительства Омской области

Почти полсотни видов цветов растёт во дворе дома жительницы Исилькуля Зои Степановны Волковой.

Почти полсотни видов цветов растёт во дворе дома жительницы Исилькуля Зои Степановны Волковой.

 Каждый год клумбы Зои Степановны Волковой красотой и ароматом привлекают внимание соседей и восхищают гостей. Своим родным и друзьям жительница Исилькуля всегда дарит оригинальные букеты, которые сама составляет. Зоя Степановна не считает себя флористом. Ей просто очень нравится экспериментировать с цветами, придумывать разные варианты композиций. Жительница Исилькуля считает, что ухоженные клумбы – это результат трудолюбия хозяйки. Ведь чтобы собрать красивый букет, нужно сначала эти цветы вырастить. В этом помогают многие знакомые люди, а также внучка и муж.
«Цветоводство – это ответственный и серьёзный труд» - считает Зоя Степановна Волкова, ведь растения нуждаются в постоянной заботе. Каждому маленькому ростку необходимо создать оптимальные условия, чтобы в будущем получить цветущий кустарник. А красивый и интересный букет всегда рады принять от Зои Степановны её родные и близкие.
«Цветы – это жизнь» - говорит Зоя Степановна. С помощью красивого букета мы выражаем свое хорошее отношение, дарим радость и, когда не получается найти подходящие слова, чтобы рассказать о своих чувствах и эмоциях, на помощь всегда приходят нежные и благоухающие цветы. Каждый цветок уникален и особенен, у каждого своя красота. И даже в самый пасмурный и хмурый день прекрасные цветы и их волшебный запах дарят хорошее настроение.


02.08.2018 11:32

версия для печати

Поделиться в социальных сетях:
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Добавить в Twitter

фотогалерея