Исилькульский муниципальный район
Портал Правительства Омской области

В Омской области определят лучших экспортеров

Организаторы объявили о приеме заявок на участие в ежегодном конкурсе, который проводится уже в шестой раз.

Центр поддержки экспорта Омской области, действующий на базе регионального Агентства развития и инвестиций, при поддержке Министерства экономики области проводит региональный конкурс "Лучший экспортер Омской области" по итогам 2017 года среди малых и средних предприятий.

Как отмечают в Центре поддержки экспорта, звание «Лучший экспортер года» подтверждает деловую репутацию компании, как на внешнем, так и на внутреннем рынке, в предпринимательской среде, а главное – среди потребителей продукции и услуг.

Организаторы конкурса оценивают предпринимателей-участников по нескольким критериям, в числе которых общий объем экспортных поставок, география экспорта, количество экспортных отгрузок, участие в международных выставочных мероприятиях, наличие сертификатов качества продукции международных стандартов.

Малые и средние предприятия Омской области могут стать победителями или лауреатами конкурса по следующим номинациям: экспорт пищевой и (или) сельскохозяйственной продукции; экспорт химической и (или) минеральной продукции; экспорт промышленной продукции; экспорт многоотраслевой продукции.

Подробнее...

 


11.07.2018 08:15

версия для печати

Поделиться в социальных сетях:
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Добавить в Twitter

фотогалерея