Исилькульский муниципальный район
Портал Правительства Омской области

Министерство экономики Омской области объявляет конкурс на возмещение затрат по договорам лизинга

Субсидия на возмещение части лизинговых платежей предоставляется в размере до 70% от понесенных предпринимателем затрат, но не превышает 200 тыс. рулей по одному договору лизинга и до 400 тыс. рублей одному участнику в год, а также на возмещение части первого взноса при заключении договора лизинга технических средств - в размере 95 процентов от суммы первого взноса, но не более 1,5 млн. руб. одному участнику в год.

9 июля Министерство экономики Омской области объявляет конкурс на возмещение части лизинговых платежей по договорам лизинга оборудования, устройств, механизмов, транспортных средств, станков, приборов, аппаратов, агрегатов, установок, машин.

Отметим, что по инициативе главы региона Александра Буркова в 2018 году возобновлена прямая поддержка бизнеса в регионе в виде предоставления субсидий.

Принять участие в конкурсе могут зарегистрированные и осуществляющие деятельность на территории Омской области индивидуальные предприниматели и юридические лица, отнесенные к субъектам малого и среднего предпринимательства в соответствии с законодательством.

Подробнее...

 


11.07.2018 08:14

версия для печати

Поделиться в социальных сетях:
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Добавить в Twitter

фотогалерея