Исилькульский муниципальный район
Портал Правительства Омской области

Организация регулярных перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом на территории Исилькульского муниципального района

На территории Исилькульского муниципального района действует 21 муниципальный маршрут регулярных перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом.

Перевозки населения осуществляет Акционерное общество «Омскоблавтотранс».

За 1 квартал 2018 года перевозчиком перевезено 141536 человек, в том числе отдельных категорий граждан, проживающих на территории Омской области, которым предоставляются меры социальной поддержки по проезду в соответствии с законодательством 54266 человек или 38,3 % от общего числа перевезенных человек.

Администрация Исилькульского муниципального района и Администрация Исилькульского городского поселения участвовали в конкурсном отборе, проводимом Министерством промышленности, транспорта и инновационных технологий Омской области для предоставления из областного бюджета субсидий местным бюджетам на организацию транспортного обслуживания населения в 2018 году. Размер субсидии предоставляемой из областного бюджета Исилькульскому муниципальному району составляет 6715,263 тыс.рублей и Исилькульскому городскому поселению 2515,295 тыс.руб. Доля софинансирования из местного бюджета в 2018 году установлена в размере 5% от суммы недополученных доходов перевозчиков. В местном бюджете предусмотрена доля софинансирования.

Фактический объем недополученных доходов АО «Омскоблавтотранс» в связи с оказанием услуг населению по перевозке пассажиров и багажа автомобильным транспортом по регулируемым тарифам за 1 квартал 2018 года составил 2135362 рублей.

С 12 января 2018 года введен дополнительный рейс Исилькуль-Боевое-Южный, время отправления с Исилькульского автовокзала 16-00 час. 

 


14.04.2018 12:45

версия для печати

Поделиться в социальных сетях:
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Добавить в Twitter

фотогалерея