Исилькульский муниципальный район
Портал Правительства Омской области

Шанс выйти в финал спортивно-культурного праздника «Снежинка-Исилькуль-2018» разыграли шесть баскетбольных команд из города и сельских поселений

Быстроту, меткость, слаженность действий всей команды и спортивную тактику демонстрировали участники баскетбольного турнира в зачёт спортивно-культурного праздника «Снежинка». Первыми встретились команды Спортивного центра и Баррикадского сельского поселения. Эта игра запомнилась болельщикам своей динамичностью, опасными моментами и красивыми попаданиями. Обе команды оказались достойными соперниками, которые стремятся к победе и спортивным успехам. В этом матче больше повезло баскетболистам Спортцентра.

Команда Спортивного центра – постоянный участник соревнований разных уровней. Молодые перспективные ребята уверены в своих силах и возможностях. На спортивных площадках они стараются оправдать ожидания своих болельщиков и тренера, которые, в свою очередь, знают, на какие спортивные высоты способна эта команда.

По традиции баскетбольные турниры в зачёт районного праздника «Снежинка» проходят заранее, до начала основной программы спартакиады. В минувшую субботу шесть баскетбольных команд боролись за выход в финал. По жребию они были разбиты на две подгруппы. Победители в данных подгруппах напрямую выходили в финал праздника, а те, кто занял вторые места, разыграли между собой последнюю путёвку на финальные игры. Так, команды Спортивного центра и Кухаревского сельское поселение заняли в своих подгруппах первые места и стали финалистами. А вот командам Украинского сельского поселения и Исправительной колонии № 4 пришлось принять участие еще в одном матче и разыграть последний шанс на финал между собой. Сильнее оказались спортсмены Украинки. Игры, которые определят чемпиона баскетбольного турнира, пройдут на следующих выходных, 10- 11 февраля. 


08.02.2018 13:43

версия для печати

Поделиться в социальных сетях:
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Добавить в Twitter

фотогалерея