Исилькульский муниципальный район
Портал Правительства Омской области

Тематическая вечеринка в стиле Дикого запада стала весьма запоминающимся событием в Средней образовательной школе №3

Костюм ковбоя предельно прост: клетчатая рубашка, джинсы и шляпа с широкими полями. Кто из нас в детстве не сходил с ума от приключений ковбоев? Но чтобы на один вечер почувствовать себя ковбоем или его смелой и отчаянной подругой совершенно необязательно лететь в далекий Техас. Ученики 10 и 11 классов средней школы №3 сами организовали вечеринку в стиле дикого запада. Написали сценарий, изготовили декорации и костюмы. На подготовку театрализованной постановки ушло два месяца. Ребята совместно с учителем английского языка Линицкой Натальей Александровной уже четвертый год в рамках недели иностранных языков, организовывают подобные мероприятия. Для школы это необычно, а значит и весьма интересно.

Плакаты с надписью «Опасный преступник», огромные картонные кактусы, вывески, специально подобранная музыка окунули гостей в атмосферу Дикого запада. Но любое мероприятие главным образом зависит от игры актеров.

Участники мероприятия помогали главному герою пройти испытания в изготовлении лассо, отвечали на вопросы викторины и приняли участие в поимке дикого зверя. Все игры способствовали расширению знаний о диком западе. Исполнение песен на английском языке, явилось одним из интересных методов изучения иностранного языка. А зажигательные танцы стали украшением вечеринки. Завершилось мероприятие ярким флеш-мобом, и обменом подарками. Вечеринка в стиле Дикого запада получилась интересной и запоминающейся для всех ее участников. 


14.11.2017 13:23

версия для печати

Поделиться в социальных сетях:
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Добавить в Twitter

фотогалерея