Исилькульский муниципальный район
Портал Правительства Омской области

Андрей Ткачёв, механизатор структурного подразделения «Сибирь» группы компаний «Титан» признан лучшим среди молодых специалистов Исилькульского района, работающих на вспашке зяби

В умелых руках Андрея Ткачёва спорится любая работа. Он легко может подтянуть ослабевшие болты, исправить неполадки в двигателе, заменить изношенные детали. Ведь, если знаешь и любишь своё дело, никакие поломки не страшны. В период полевых работ он уверенно управляет кировцем, а зимой – мастерски ремонтирует сельскохозяйственную технику.

Интерес к механизаторскому труду у Андрея появился еще в детстве, когда его, тогда еще маленького мальчика, брал с собой на работу отец. Семейное трудолюбие и повлияло на выбор профессии. Азы механизаторского дела Андрей постигал в Исилькульском профессиональном училище. После успешного окончания которого, он вернулся в родное село, устроился на работу в структурное подразделение «Сибирь» группы компаний «Титан». За пять лет своей трудовой деятельности молодой человек проявил себя как ответственный, трудолюбивый и подающий большие надежды работник. Молодой человек неоднократно награждался почётными грамотами, благодарственными письмами районного и областного масштаба. В этом году он в очередной раз признан лучшим среди молодых специалистов, работающих на вспашке зяби. Андрей Ткачёв – это хороший пример представителя молодёжи, достойно и перспективно работающего в сельском хозяйстве. 


14.11.2017 11:48

версия для печати

Поделиться в социальных сетях:
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Добавить в Twitter

фотогалерея