Исилькульский муниципальный район
Портал Правительства Омской области

9 августа Исилькульским городским судом вынесен приговор выходцу Центрально-азиатского региона, задержанному сотрудниками Пограничного управления ФСБ России по Омской области в июне текущего года на территории города Тюмень.

 В 2010 году задержанный был осужден Центральным районным судом г. Тюмени за совершение разбоя с причинением вреда здоровью средней тяжести. После отбывания наказания мужчина был выдворен органами ФМС из Российской Федерации. Зная, что легально попасть в нашу страну он не сможет, гражданин предпринял попытку пересечь границу в обход установленных пунктов пропуска в Исилькульском районе, где был задержан сотрудниками Пограничного управления ФСБ России по Омской области. На время проведения следственных действий в отношении задержанного была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, но в целях уклонения от уголовного преследования он решил скрыться на территории Тюменской области.
В минувшую среду решением Исилькульского районного суда указанный гражданин признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 322 УК РФ, с назначением наказания в виде лишения свободы сроком на 2 г. 9 мес. с отбыванием наказания в колонии строгого режима.
Информация предоставлена пресс-службой Пограничного управления
ФСБ России по Омской области


15.08.2017 07:42

версия для печати

Поделиться в социальных сетях:
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Добавить в Twitter

фотогалерея