Исилькульский муниципальный район
Портал Правительства Омской области

8 июля, в день открытия второго сезона, в детском оздоровительном лагере «Берёзка» побывали депутат Законодательного Собрания Омской области Степан Степанович Бонковский и глава Исилькульского района Александр Иванович Лямзин

Они посмотрели, как у мальчишек и девчонок проходит летний отдых и по традиции, Степан Степанович вручил детям памятные подарки. В этот раз – солнцезащитные очки.

Депутат Законодательного Собрания Омской области Степан Степанович Бонковский – частый гость в детском оздоровительном лагере «Берёзка». Он приезжает сюда уже шестой год подряд. И, как обычно, не с пустыми руками. В этом году депутат привёз исилькульским мальчишкам и девчонкам солнцезащитные очки с надеждой, что ясная погода еще порадует ребят на летних каникулах. Вместе с главой Исилькульского района Александром Ивановичем Лямзиным Степан Степанович прошёл по территории оздоровительного лагеря, зашёл в корпусы и пообщался с детьми.

Во втором сезоне, который стартовал 8 июля, отдохнут 113 ребят из Исилькульского района в возрасте от 8 до 17 лет. Все они удобно разместились в уютных корпусах, познакомились друг с другом, объединились в дружные отряды. Активный отдых на свежем воздухе в детском оздоровительном лагере «Берёзка» для детей, педагогов и вожатых – это всегда позитив, отличное настроение и улыбки. Приезд гостей с подарками тоже добавил всем отдыхающим положительных эмоций.

Подарки получили все без исключения. Модный аксессуар достался даже вожатым. Дети тут же примерили новые солнцезащитные очки, после чего, довольные и счастливые, сфотографировались на память с депутатом.

Во время визита в детский оздоровительный лагерь «Берёзка» Степан Степанович Бонковский, Александр Иванович Лямзин заметили все положительные изменения, произошедшие в лагере. Глава района и депутат Законодательного Собрания Омской области оценили условия летнего отдыха детей в лагере «Берёзка», обсудили планы на будущее.

Каждый год, приезжая в оздоровительный лагерь Степан Степанович Бонковский узнаёт у руководства лагеря и педагогического коллектива, какие вопросы и проблемы их волнуют, беседует с вожатыми, фиксирует пожелания и интересы детей, чтобы на следующий год вновь приехать в оздоровительный лагерь, оказать исилькульцам помощь и вручить памятные подарки. 


11.07.2017 10:30

версия для печати

Поделиться в социальных сетях:
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Добавить в Twitter

фотогалерея